Qualità

PASTA FRESCA

La migliore pasta fresca di Torino preparata in giornata in modo artigianale con i migliori ingredienti di qualità.

Agnolotti Piemontesi di Carne pasta fresca torino

Agnolotti Piemontesi

L'originale Plin tre arrosti pasta fresca torino

PLIN 3 Arrosti

cappelletti pasta fresca ripiena pastificio ferro torino

Cappelletti

Panzerotti Ricotta e Spinaci

gnocco gnocchi patata patate al vapore farina e sale

Gnocchi di Patate

pappardelle pasta fresca uovo torino

Pasta all’uovo

GASTRONOMIA

La migliore gastronomia torinese con ingredienti di qualità, ricetta originale della casa preparata in giornata.

insalata russa gastronomia pastificio ferro torino ingredienti qualità piemonte

Insalata Russa della tradizione

Insalata Capricciosa

Tonno e carciofini

Tonno e Carciofini

vitello tonnato gastronomia pastificio ferro torino corso casale gran madre

Vitello Tonnato Come una volta

lasagne fresche pastificio ferro

Lasagne al Ragù di Manza Piemontese

flan di carciofi pastificio ferro torino

Flan di Verdure fresche

Merluzzo Nordico Mantecato alla Veneziana

Merluzzo Nordico Mantecato alla Veneziana

Insalata di Polpo Mediterraneo e Patate

Stinco di Maiale a lenta cottura

Sugo di Arrosto di Manza Piemontese

Ragù di Manza Piemontese

Torta Pasqualina

Pastiera Napoletana

PASTICCERIA FRESCA
Profitterols, Mont Blanc e Tiramisù.
In vassoio o monoporzione

PASTICCERIA SECCA
Brutti e buoni, Melighe e Meringhe con nocciola tonta gentile del piemonte cruda, tostata e pelata.

Formaggi

Toma di capra
Castelmagno di montagna
Ricotta Fontana Cervo
Mozzarelle fior di latte
Mozzarelle di bufala piemontese
di Carmagnola

Stracchino, Tomini,
Gorgonzola, Emmental Svizzero,
Fontina  e Auricchio piccante

Salumi

Gourmet di Rovagnati
selezione.
Prosciutto crudo
di Parma Cavalier Boschi.
Mortadella Massima
Bologna IGP.

Lardo piemontese Val Varaita, bresaola di carne fresca,
felini Cavalier Boschi, bocconcini Cavour e selezione di salumi di qualità.

Vini DOCG

Calosso in provincia di Asti
Rossi
Barbera D’Asti,  Grignolino, Nebbiolo,
Dolcetto delle langhe, Puledra e
una Barbera vivace.
Bianchi
Cortese e Arneis.
Dolci
Moscato di Calosso.