PASTA FRESCA
La migliore pasta fresca di Torino preparata in giornata in modo artigianale con i migliori ingredienti di qualità.

Agnolotti Piemontesi

PLIN 3 Arrosti

Cappelletti

Panzerotti Ricotta e Spinaci

PLIN alla Fonduta Valdostana

Gnocchi di Patate

Pasta all’uovo
GASTRONOMIA
La migliore gastronomia torinese con ingredienti di qualità, ricetta originale della casa preparata in giornata.

Insalata Russa

Vitello tonnato

Flan di verdure

Insalata di Polpo e Patate

Ragù

Polpettone

Sugo d’arrosto

Fonduta Valdostana

Lasagne

Gorgonzola Mascarpone e Pistacchio o Noci
PASTICCERIA SECCA
Brutti e buoni, Melighe e Meringhe con nocciola tonta gentile del piemonte cruda, tostata e pelata.
PASTICCERIA FRESCA
Profitterols, Mont Blanc e Tiramisù.
In vassoio o monoporzione
Formaggi
Toma di capra
Castelmagno di montagna
Ricotta Fontana Cervo
Mozzarelle fior di latte
Mozzarelle di bufala piemontese
di Carmagnola
Stracchino, Tomini,
Gorgonzola, Emmental Svizzero,
Fontina e Auricchio piccante
Salumi
Gourmet di Rovagnati
selezione.
Prosciutto crudo
di Parma Cavalier Boschi.
Mortadella Massima
Bologna IGP.
Lardo piemontese Val Varaita, bresaola di carne fresca,
felini Cavalier Boschi, bocconcini Cavour e selezione di salumi di qualità.
Vini DOCG
Calosso in provincia di Asti
Rossi
Barbera D’Asti, Grignolino, Nebbiolo,
Dolcetto delle langhe, Puledra e
una Barbera vivace.
Bianchi
Cortese e Arneis.
Dolci
Moscato di Calosso.