Qualità

PASTA FRESCA

La migliore pasta fresca di Torino preparata in giornata in modo artigianale con i migliori ingredienti di qualità.

Agnolotti Piemontesi di Carne pasta fresca torino

Agnolotti Piemontesi

L'originale Plin tre arrosti pasta fresca torino

PLIN 3 Arrosti

cappelletti pasta fresca ripiena pastificio ferro torino

Cappelletti

Ravioli di Magro pasta fresca tradizionale torino

Panzerotti Ricotta e Spinaci

gnocco gnocchi patata patate al vapore farina e sale

Gnocchi di Patate

pappardelle pasta fresca uovo torino

Pasta all’uovo

Panzerotti Ricotta e Borragine

Panzerotti Ricotta e Borragine

GASTRONOMIA

La migliore gastronomia torinese con ingredienti di qualità, ricetta originale della casa preparata in giornata.

Insalata di Polpo e Patate

flan di carciofi pastificio ferro torino

Flan di Carciofi

Flan di Patate e Porri pastificio ferro torino

Flan di Patate e Porri

crespelle valdostana pastificio ferro torino

Crespelle alla Valdostana
(Prosciutto Cotto e Fontina)

crespelle asparagi e fontina pastificio ferro torino

Crespelle gli asparagi

lasagne fresche pastificio ferro

Lasagne

Polpettone

Sugo d’arrosto

Pastiera Napoletana Pastificio Ferro Torino

Pastiera Napoletana

torta pasqualina pastificio ferro torino

Torta Pasqualina

PASTICCERIA SECCA
Brutti e buoni, Melighe e Meringhe con nocciola tonta gentile del piemonte cruda, tostata e pelata.

PASTICCERIA FRESCA
Profitterols, Mont Blanc e Tiramisù.
In vassoio o monoporzione

Formaggi

Toma di capra
Castelmagno di montagna
Ricotta Fontana Cervo
Mozzarelle fior di latte
Mozzarelle di bufala piemontese
di Carmagnola

Stracchino, Tomini,
Gorgonzola, Emmental Svizzero,
Fontina  e Auricchio piccante

Salumi

Gourmet di Rovagnati
selezione.
Prosciutto crudo
di Parma Cavalier Boschi.
Mortadella Massima
Bologna IGP.

Lardo piemontese Val Varaita, bresaola di carne fresca,
felini Cavalier Boschi, bocconcini Cavour e selezione di salumi di qualità.

Vini DOCG

Calosso in provincia di Asti
Rossi
Barbera D’Asti,  Grignolino, Nebbiolo,
Dolcetto delle langhe, Puledra e
una Barbera vivace.
Bianchi
Cortese e Arneis.
Dolci
Moscato di Calosso.