Qualità

PASTA FRESCA

La migliore pasta fresca di Torino preparata in giornata in modo artigianale con i migliori ingredienti di qualità.

Agnolotti Piemontesi di Carne pasta fresca torino

Agnolotti Piemontesi

L'originale Plin tre arrosti pasta fresca torino

PLIN 3 Arrosti

cappelletti pasta fresca ripiena pastificio ferro torino

Cappelletti

Ravioli di Magro pasta fresca tradizionale torino

Panzerotti Ricotta e Spinaci

PLIN alla fonduta valdostana

PLIN alla Fonduta Valdostana

gnocco gnocchi patata patate al vapore farina e sale

Gnocchi di Patate

Pasta all’uovo

GASTRONOMIA

La migliore gastronomia torinese con ingredienti di qualità, ricetta originale della casa preparata in giornata.

insalata russa gastronomia pastificio ferro torino ingredienti qualità piemonte

Insalata Russa

vitello tonnato gastronomia pastificio ferro torino corso casale gran madre

Vitello tonnato

flan di verdure

Flan di verdure

Insalata di Polpo e Patate

Ragù

Polpettone

Sugo d’arrosto

Fonduta Valdostana

Fonduta Valdostana

lasagne fresche pastificio ferro

Lasagne

Gorgonzola Mascarpone e Pistacchio o Noci

Gorgonzola Mascarpone e Pistacchio o Noci

PASTICCERIA SECCA
Brutti e buoni, Melighe e Meringhe con nocciola tonta gentile del piemonte cruda, tostata e pelata.

PASTICCERIA FRESCA
Profitterols, Mont Blanc e Tiramisù.
In vassoio o monoporzione

Formaggi

Toma di capra
Castelmagno di montagna
Ricotta Fontana Cervo
Mozzarelle fior di latte
Mozzarelle di bufala piemontese
di Carmagnola

Stracchino, Tomini,
Gorgonzola, Emmental Svizzero,
Fontina  e Auricchio piccante

Salumi

Gourmet di Rovagnati
selezione.
Prosciutto crudo
di Parma Cavalier Boschi.
Mortadella Massima
Bologna IGP.

Lardo piemontese Val Varaita, bresaola di carne fresca,
felini Cavalier Boschi, bocconcini Cavour e selezione di salumi di qualità.

Vini DOCG

Calosso in provincia di Asti
Rossi
Barbera D’Asti,  Grignolino, Nebbiolo,
Dolcetto delle langhe, Puledra e
una Barbera vivace.
Bianchi
Cortese e Arneis.
Dolci
Moscato di Calosso.