PASTICCERIA SECCA
Brutti e buoni, Melighe e Meringhe con nocciola tonta gentile del piemonte cruda, tostata e pelata.
PASTICCERIA FRESCA
Profitterols, Mont Blanc e Tiramisù.
In vassoio o monoporzione
LASAGNE
Lasagne con sfoglia all’uovo di nostra produzione, ragù di manza piemontese e besciamella di latte fresco Alta Qualità Fontana Cervo.
POLPETTONE
Manza Piemontese macinata con pregiati salumi, parmiggiano 24 mesi, pecorino romano e uova fresche per un polpettone cucinato a lenta cottura.
SUGO DI ARROSTO E RAGÙ
Sugo di arrosto ricavato da vero arrosto con tutti i suoi gusti freschi, senza aggiunta di concentrati o di aromi artificiali e prelibato ragù preparato con carne di manza piemontese.
ARROSTO
Il pezzo più pregiato e gustoso “cappello del prete” di manza piemontese cotto con attenzione. Da lui si ricava il sugo d’arrosto ideale per condire Plin, Agnolotti e Tagliatelle.
SUGO DI POMODORO FRESCO
Disponibile solo quando il vero pomodoro datterino italiano è fresco.
FONDUTA
Nella stagione invernale troverete anche la fonduta fatta con latte fresco e uova fresche e Fontina DOP
PESTO ALLA GENOVESE
vero basilico genovese DOP e parmigiano reggiano 24 mesi.
E per chi vuole di più
Frittatine cotte al forno, Peperoni in Bagna Caòda, Gnocchi alla Romana, Tomini al verde, Polenta stagionale e tante altre prelibatezze.
Formaggi
Toma di capra
Castelmagno di montagna
Ricotta Fontana Cervo
Mozzarelle fior di latte
Mozzarelle di bufala piemontese
di Carmagnola
Stracchino, Tomini,
Gorgonzola, Emmental Svizzero,
Fontina e Auricchio piccante
Salumi
Gourmet di Rovagnati
selezione di cosce di suini nati e allevati in Italia
destinato a gastronomie d’eccellenza.
Prosciutto crudo
di Parma Cavalier Boschi.
Mortadella Massima
Bologna IGP.
Lardo piemontese Val Varaita, bresaola di carne fresca,
felini Cavalier Boschi, bocconcini Cavour e
selezione di salumi di qualità.
Vini DOCG
Calosso in provincia di Asti
Rossi
Barbera D’Asti, Grignolino, Nebbiolo,
Dolcetto delle langhe, Puledra e
una Barbera vivace.
Bianchi
Cortese e Arneis.
Dolci
Moscato di Calosso.
e tra l’ altro
Riso Acquerello
Pasta Gragnano de La Fabbrica della Pasta
Crumiri Rossi
Marmellate e Miele Dal Pian
Funghi e Tartufi Inaudi
Selezione del Maestro pasticciere
Morandin