Gastronomia

PASTICCERIA SECCA
Brutti e buoni, Melighe e Meringhe con nocciola tonta gentile del piemonte cruda, tostata e pelata.

PASTICCERIA FRESCA
Profitterols, Mont Blanc e Tiramisù.
In vassoio o monoporzione

LASAGNE
Lasagne con sfoglia all’uovo di nostra produzione, ragù di manza piemontese e besciamella di latte fresco Alta Qualità Fontana Cervo.

POLPETTONE
Manza Piemontese macinata con pregiati salumi, parmiggiano 24 mesi, pecorino romano e uova fresche per un polpettone  cucinato a lenta cottura.

SUGO DI ARROSTO E RAGÙ
Sugo di arrosto ricavato da vero arrosto con tutti i suoi gusti freschi, senza aggiunta di concentrati o di aromi artificiali e prelibato ragù preparato con carne di manza piemontese.

ARROSTO
Il pezzo più pregiato e gustoso “cappello del prete” di manza piemontese cotto con attenzione. Da lui si ricava il sugo d’arrosto ideale per condire Plin, Agnolotti e Tagliatelle.

SUGO DI POMODORO FRESCO
Disponibile solo quando il vero pomodoro datterino italiano è fresco.

FONDUTA
Nella stagione invernale troverete anche la fonduta fatta con latte fresco e uova fresche e Fontina DOP

PESTO ALLA GENOVESE
vero basilico genovese DOP e parmigiano reggiano 24 mesi.

E per chi vuole di più
Frittatine cotte al forno, Peperoni in Bagna Caòda, Gnocchi alla Romana, Tomini al verde, Polenta stagionale e tante altre prelibatezze.

gastronomia classica di qualita torino pastificio ferro

Formaggi

Toma di capra
Castelmagno di montagna
Ricotta Fontana Cervo
Mozzarelle fior di latte
Mozzarelle di bufala piemontese
di Carmagnola

Stracchino, Tomini,
Gorgonzola, Emmental Svizzero,
Fontina  e Auricchio piccante

Salumi

Gourmet di Rovagnati
selezione di cosce di suini nati e allevati in Italia
destinato a gastronomie d’eccellenza.
Prosciutto crudo
di Parma Cavalier Boschi.
Mortadella Massima
Bologna IGP.

Lardo piemontese Val Varaita, bresaola di carne fresca,
felini Cavalier Boschi, bocconcini Cavour e
selezione di salumi di qualità.

Vini DOCG

Calosso in provincia di Asti
Rossi
Barbera D’Asti,  Grignolino, Nebbiolo,
Dolcetto delle langhe, Puledra e
una Barbera vivace.
Bianchi
Cortese e Arneis.
Dolci
Moscato di Calosso.

e tra l’ altro

Riso Acquerello
Pasta Gragnano de La Fabbrica della Pasta
Crumiri Rossi
Marmellate e Miele Dal Pian
Funghi e Tartufi Inaudi
Selezione del Maestro pasticciere
Morandin